Важные темы

Екатерина Архарова считает нормальным рождение первенца в 44 года



Екатерина Архарова считает нормальным рождение первенца в 44 года

Актриса Екатерина Архарова считает нормальным рождение первенца в 44 года. Звезда стала гостьей студии “Звезды сошлись” на телеканале НТВ.

В августе 2019 года Екатерина Архарова родила сына в браке с управляющим ресторана Артемом Илясовым. В следующем году звезде исполнится 45 лет, и она считает нормой рождение первенца в свои годы. Дело в том, что большую часть жизни она провела в Италии, где люди в большинстве своем не задумываются о продолжении рода до 35 лет. Изначально она приняла это как правило, поэтому не прислушивалась к рекомендациям врачей. Все анализы говорили, что она абсолютно здорова, поэтому у Архаровой не было проблем с беременностью.
Екатерина Архарова не считает себя старородящей, но при этом о втором ребенке она с мужем не задумывается. Как известно, актриса не имела детей в браке с Маратом Башаровым.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.