Важные темы

Наталью Бочкареву уличили в использовании сленгового слова наркоманов



Наталью Бочкареву уличили в использовании сленгового слова наркоманов

Подписчики Instagram-аккаунта Натальи Бочкаревой уличили актрису в использовании сленгового слова наркоманов. Звезду пристыдили за употребление жаргонов, на что она ответила в новом обращении.

После инцидента с наркотиками Наталья Бочкарева вышла на связь с поклонниками, отметив, что уже соскучилась по своей публике. При этом она отметила, что ее умиляет, когда под ее постами подписчики оставляют комментарии по типу: “Есть че?”. Звезда пообещала сделать это высказывание своей фишкой, за что ее пристыдили фолловеры. Публика указала ей на использование жаргонных слов, отметив, что так говорят только наркоманы.
В новом посте Наталья Бочкарева посоветовала хейтерам забыть о негативе в ее сторону, иначе она будет блокировать их без разбирательств. Также артистка призналась, что в ее жизни нет времени реагировать на интриги вокруг ее имени, поскольку она готовит большой проект.
View this post on Instagram

И опять пишут-пишут-пишут небылицы. И опять СМИ все перевернули..🤦🏻‍♀️ Оказывается, «ЕСТЬ ЧЕ?», которое, собственно, придумали именно вы, мои дорогие подписчики☝🏼, после вчерашнего поста стало, по мнению некоторых средств массовой информации, моим повседневным сленгом и мне нужно лечиться. Какой вообще ужас🤦🏻‍♀️ Мне что теперь и вовсе в Инстаграм ничего не выставлять и не шутить, чтобы перестали цепляться за каждое слово?? • Сейчас в моей жизни совершенно нет времени на то, чтобы влезать в ваши «диванные» интриги, поскольку, помимо школы, у меня близится большой и серьезный проект, который будет для всех вас неожиданным сюрпризом😎 И прекращайте спрашивать. Я обещала, что все расскажу, когда будет нужно. Не лезьте со своими советами, куда не нужно! Впредь за негатив буду блокировать без разбирательств. ——— #натальябочкарева #бочкарева #натальябочкарёва #мояправда #мояжизнь #nataliabochkareva #bochkareva

A post shared by Наталья Бочкарева (@natalia_bochkareva_official) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.