Важные темы

Эммануил Виторган с супругой показали подросшую младшую дочь



Эммануил Виторган с супругой показали подросшую младшую дочь

Эммануил Виторган является многодетным отцом. Младшие дочери артиста, рожденные в браке с Ириной Млодик, еще совсем маленькие: Этель скоро исполнится два года, а Кларе — только три месяца.

79-летний Эммануил Виторган и 57-летняя Ирина Млодик в августе этого года вновь стали родителями. Малышку Клару супруги назвали в честь мамы Эммануила Гедеоновича. Для поклонников и коллег пополнение в звездной семье стало сюрпризом, ведь Ирина тщательно скрывала факт ожидания девочки. «Нет слов, чтобы говорить насчет этого события в моей жизни. Как же хотелось мне этих детей!», — заявил Виторган.

Знаменитости редко показывают снимки младшей дочери. Однако на днях пара решила, что пришло время познакомить наследницу с публикой. «Кларочка постоянно улыбается, особенно когда видит папу. Они так другу друга понимают. Все нам говорят, что она очень сильно похожа на Максима», — поделилась Ирина.

Эммануил Виторган и Ирина Млодик вместе уже 20 лет. Муж и жена признаются, что все это время мечтали о детях, но после того как у Ирины диагностировали онкологию, врачи запретили ей рожать. По словам Млодик, она не могла упустить шанс стать матерью. «Хирург, который делал мне операцию сказал, что мне о жизни надо думать, а я о ребенке говорю», — рассказывает жена Эммануила Гедеоновича.

Родные и близкие поддержали Ирину в намерении стать мамой. Женщина отметила, что только ради нее Виторган решился стать отцом в преклонном возрасте. «Я очень благодарна мужу. С ним я ничего не боялась, потому что у нас очень дружная семья. Мы также не боимся думать, что нам немного осталось, наоборот, знаем — мы долго проживем», — говорит Млодик.

Напомним, что Виторган до брака с Ириной был дважды женат. В недолгом союзе с актрисой Тамарой Румянцевой у него родилась дочь Ксения. Сейчас артист не поддерживает связь с 53-летней дочерью. А вот брак с Аллой Балтер оказался крепким. Виторган с первого взгляда был очарован актрисой, которая родила ему сына Максима. Супруги прожили тридцать лет, но в 2000 году Алла Давидовна умерла от рака.

«Вы себе представить не можете, как мне везло с женщинами и продолжает везти. Это такой подарок, такое счастье! Аллочка подарила мне Максима, а Ириша подарила мне дочь», — признался артист.

Сейчас Виторган отмечает, что уже не может жить без Ирины. Актер заявил, что ничуть не жалеет о рождении двух дочек, более того, мечтает еще и о сыне.

Фото: Legion-Media, кадры из программы «Звезды сошлись» канала НТВ


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.