Важные темы

"У меня был практически совершенный план, "как замутить мальчика"": жена Джигана поделилась историей о неожиданной беременности



"У меня был практически совершенный план, "как замутить мальчика"": жена Джигана поделилась историей о неожиданной беременности

В начале ноября стало известно, что в звездной семье рэпера Джигана и модели Оксаны Самойловой скоро случится неожиданное пополнение — девушка беременна четвертым ребенком. О том, как они с супругом узнали об этом Оксана написала пост в соцсети Инстаграм. Все самое интересное уже на Znamenitka!

Несколько дней назад стало известно, что рэпер Джиган и его супруга Оксана Самойлова в четвертый раз готовятся стать родителями.

На днях модель опубликовала в личном блоге снимок, на котором продемонстрировала положительный тест на беременность.

В комментариях Оксана рассказала, как же состоялась эта "незапланированная, но желанная беременность". Девушка отметила, что раньше сама не понимала, как можно забеременеть не по плану, да еще и не сразу это понять. Но теперь это произошло и с ней.


Оксана СамойловаСупруга Джигана

Эту фотку мы сделали на рассвете, когда узнали о беременность. 4 беременность была желанной, но неожиданной. Мы хотели, но через пол года-год хотели подготовиться, у меня был практически совершенный план "как замутить мальчика", все календари мира сходились в нужном месте, все врачи были измучены моими допросами, в общем, все было под контролем и ждало своего заветного часа, а получилось то, что случилось.


По словам Оксаны, она почувствовала неладное, когда поняла, что не может никак выспаться. Но на интересное положение супруга звезды никак не подумала. Позже к сонливости добавилась легкая тошнота. Но и тут Оксана решила, что, возможно, проблемы в желудке. Девушка прошла множество исследований, сдала кучу анализов, но врачи утверждали, что со здоровьем все в порядке.


Я делала тест, я была на противозачаточных, все женские процессы были как обычно по расписанию, ни минутой позже, поэтому я была на миллион процентов уверена, что это не беременность, а просто не понятно что.

Затем, когда она с мужем полетела на курорт и надела купальник, то поняла, что "не может втянуть живот". Джиган решил, что супруга просто немного поправилась. Наконец, посреди ночи, Оксана отправила супруга в аптеку за тестом, который и показал положительный результат.

В ответ пользователи поздравили Оксану и Джигана и написали, что ребенок родится очень целеустремленным, раз появился вопреки всему.

Читать также Наташа Королева призналась, что потеряла ребенка из-за скандала с утечкой секс-фото

Фото: Инстаграм


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.