Важные темы

Алсу рассказала об отношениях с будущим мужем Яном Абрамовым



Алсу рассказала об отношениях с будущим мужем Яном Абрамовым


Во время разговора с журналистами Алсу рассказала об отношениях с будущим мужем. Оказалось, что певица убедилась в серьезности своих чувств к Яну Абрамову спустя 2 месяца после знакомства. Российская представительница шоу-бизнеса подарила своему избраннику троих детей. В 2006 году у пары родилась дочь Сафина, а через 2 года Микелла. В августе 2016 года на свет появился долгожданный сын Рафаэль Абрамов. По словам Алсу, она очень любит супруга, который сделал ее по-настоящему счастливой женщиной. Артистка и бизнесмен не стали запрещать своей наследнице принимать участие в детском «Голосе». Микелла Абрамова после слепых прослушиваний попала в команду Светланы Лободы. Звездная мать отметила, что муж никогда не протестовал против ее музыкальной карьеры и творчества. С таким же пониманием избранник знаменитости относится к увлечениям общих детей.

Рассказывая об отношениях с будущим супругом исполнительница призналась, что он был инициатором знакомства. Пара сходила на свидание в ресторан и проговорила там 5 часов. Предприниматель оказался интересным собеседником, поэтому спустя 2 месяца после встречи Алсу поняла, что чувствует себя защищенной рядом с возлюбленным. «Я смотрела и понимала, что это мой человек и я бы хотела с ним провести всю жизнь», - призналась певица.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.