Важные темы

«Игра на камеру»: Маша Малиновская обвинила Яну Рудковскую в неискренности



«Игра на камеру»: Маша Малиновская обвинила Яну Рудковскую в неискренности

После первой же серии шоу «ЯнаСупер» в Сети разгорелся настоящий скандал. Кого-то поразили подробности личной жизни Рудковской, а кто-то так и не смог поверить в «прозрачность» проекта. Недовольной осталась и теледива, которая обвинила продюсера в лицемерии.

Новое реалити-шоу о жизни 44-летней Яны Рудковской и ее семьи стартовало неделю назад. Однако проект уже стал одним из самых обсуждаемых в Интернете. Благодаря двум выпускам зрители смогли увидеть, как живут именитый продюсер и знаменитый фигурист, узнать о проблемах четы и их давней мечте — еще одном малыше. 

Несмотря на открытость звездного семейства, не все поверили в искренность героев шоу. Например, 38-летняя Маша Малиновская сочла их поведение крайне лицемерным. По словам телеведущей, подобный формат, когда все должно быть предельно честно, совершенно не подходит Рудковской.

«Яне звонит Ксения Собчак и предлагает сняться. И все это, конечно же, с микрофоном и при камерах. Если бы Собчак носила с собой микрофон 24 часа в сутки, то мы бы уже знали все о ее разводе с Виторганом и жизни с Богомоловым. Понятно, что эта история телевизионная, ну так назовите тогда ее по-другому», — возмущается Малиновская.

Телеведущая отметила, что у нее остались весьма неприятные ощущения от просмотра реалити, где, по ее мнению, нет правды, а лишь игра на камеру. «И немного смешно смотреть, как сидит Рудковская, плачет и жалуется на жизнь. Вот, видите ли, бывший муж детей отобрал. А почему же они не вставили в шоу видео, как сама Яна в свое время отняла ребенка у другой женщины? В Интернете до сих пор где-то есть ролик, как первая жена Виктора Николаевича бежит за машиной и рыдает. У несчастной не только увели мужа, но и отобрали ребенка сразу после родов. Вот это, понятно, горе. А тут?» — выразила эмоции касательно проекта Малиновская.

Напомним, что старшие сыновья Яны Рудковской отказались принимать участие в съемках шоу «ЯнаСупер» и съехали из особняка. Младший Саша тоже был не в восторге, согласившись сняться только в том случае, если ему подарят собаку. К слову, и Евгений Плющенко проявил мужскую солидарность, оправдываясь тем, что не любит светскую жизнь. Тем не менее спортсмен решил не расстраивать супругу и остался в проекте. «Яна как была электровеником, так и осталась. А я поменялся, стал иначе смотреть на всю жизнь. Перестал появляться на мероприятиях, люблю быть дома, посмотреть кино, поваляться в кровати», — говорил ранее фигурист. 

По материалам Teleprogramma.pro

Фото: Legion-Media, Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.