Важные темы

Влад Кадони: «Ларису Вербицкую портит плащ а-ля садо-мазо»



Влад Кадони: «Ларису Вербицкую портит плащ а-ля садо-мазо»

Наш эксперт, ведущий «ДОМа-2» Влад Кадони, оценил наряды знаменитостей, отметив, что у Сергея Пенкина странный вкус в одежде, а Жасмин очень идут животные принты.

ЛАРИСА ВЕРБИЦКАЯ

«Элегантный красный брючный костюм смотрится практически идеально на утонченной блондинке. Но все портит плащ а-ля садо-мазо. Великолепный пример, как одна вещь может убить весь лук и впечатление от человека. Выглядит грубо, натужно и совершенно не к месту».

ЕКАТЕРИНА АНДРЕЕВА

«Она должна была давно осознать: нужно отталкиваться от внешних данных, а не от желаний! С ее фактурой нельзя выбирать украшения с мелкими деталями. Волосы лучше собрать или сделать каре. Все остальное акцентирует внимание на нижней части лица, утяжеляя ее».

СЕРГЕЙ ПЕНКИН

«Джинсовый камзол? Реально? Такое кто-то шьет? Хотя больше удивляет, что такое кто-то носит. Это и безвкусица, и неуважение к собственному телу, ведь тут еще, кажется, и с размером беда. В подобном даже на маскараде будешь выглядеть глупо».

ЖАСМИН

«Ей идут животные принты. Тигр — хороший вариант, да и не так заезжен, как бедный леопард. Однако я бы постарался уйти от рыжего. Этот цвет лишает звезду индивидуальности и убивает широкой гаммой ассоциаций».

СЕЛЕНА ГОМЕС

«Жакет такой длины визуально вытягивает тело и укорачивает ноги. С брюками тоже беда: не спасают лампасы, да и штанины широковаты. Сама задумка, цвет — удачные. Фасон — провал из-за телосложения».

Фото: Геннадий Авраменко, Persona Stars, Getty Images


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.