Важные темы

Муж Ксении Собчак Константин Богмолов не смог найти общий язык с ее матерью



Муж Ксении Собчак Константин Богмолов не смог найти общий язык с ее матерью
Многих поклонников удивляет, что Ксения Собчак и Константин Богомолов живут отдельно, звезда уезжает каждый день в поселок "Горки-8", где живет ее сын Платон и мама, а режиссер снимает квартиру недалеко от театра на Малой Бронной. Одной из причин называют то, что зять пока не нашел общий язык со своей тещей.

Примечательно, что уже в скором времени пара все же переедет в большой дом в Подмосковье, где уже завершено строительство. Ксения Собчак вместе с дизайнерами обустраивает интерьер жилища, там будет две детские комнаты. В январе же влюбленные наконец-то смогут отправиться в свадебное путешествие, где проведут время вместе без всех.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.