Важные темы

Лайма Вайкуле рассказала в интервью о любимых десертах



Лайма Вайкуле рассказала в интервью о любимых десертах


Лайма Вайкуле старается уделять внимание своей фигуре. В то же время у певицы есть любимые десерты, о которых она рассказала в интервью. Латвийская знаменитость призналась, что полностью равнодушна к различным блюдам. По словам Лаймы Вайкуле, она относится к еде, как к топливу, и питается лишь для выработки энергии. В недавнем интервью артистка рассказала, что друзья часто сравнивают ее с гусеницей из-за любви к ягодам и фруктам. Звезда шоу-бизнеса утверждает, что еда должна быть однообразной. «Не люблю никакие соусы, никакие приправы», - поделилась приятельница Пугачевой.

Тем не менее Вайкуле не может жить без десертов. Говоря о любимых сладостях, исполнительница отметила, что предпочитает рижское рождественское печенье и мороженое. Певица понимает, что употребление мучных изделий может отразиться на ее фигуре, поэтому старается им не увлекаться.

Это лето Примадонна вместе с супругом отдыхала в Юрмале и встречалась с близкой подругой. Алла Борисовна устроила двойное свидание в ресторане, проведя время с мужем Максимом Галкиным, Лаймой Вайкуле и ее возлюбленным Андреем Латковским.
View this post on Instagram

ДамыСДюн. #дамысдюн

A post shared by Лайма Вайкуле (@laima_vaikule_official) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.