Важные темы

Роман Макеев: "Мать била Алену Савкину, чтобы они не покинули проект "Дом-2"



Роман Макеев: "Мать била Алену Савкину, чтобы они не покинули проект "Дом-2"
Участник проекта "Дом-2" Роман Макеев после расставания с Аленой Савкиной решил рассказать правду об их семье, и в частности, характере Татьяны Владимировны Григорьевской. Молодой человек уверяет: мать била его экс-возлюбленную, чтобы та не ушла с проекта "Дом-2".

Теперь же, после расставания с Аленой Савкиной Роману Макееву, по его словам, нечего скрывать. Он рассказал, что когда они с Рапунцель-младшей решили окончательно уйти за Периметр и строить свою жизнь вне проекта, помешала этому именно мать Рапунцелей. Алена Савкина сразу же рассказала родственнице обо всем в кафе, но та не только отругала и накричала на дочь, но и строго запретила ей покидать проект без разрешения. Григорьевская якобы заявила, что пока ей нужны деньги, ни Савкина, ни кто-то еще из ее семьи реалити-шоу не покинут.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.