Важные темы

Маша Малиновская:“Cмешно смотреть, как Рудковская плачет и жалуется на жизнь в реалити-шоу”



Маша Малиновская:“Cмешно смотреть, как Рудковская плачет и жалуется на жизнь в реалити-шоу”

Просмотр реалити-шоу “ЯнаСупер” с участием Яны Рудковской и Ксении Собчак вызвал противоречивые чувства у зрителей. Маша Малиновская подвергла его критике, отметив, что ей смешно смотреть на слезы коллеги. Первые серии заинтриговали людей, так как продюсер Билана откровенно стала говорить о личной жизни, вот только ведущая считает эти сюжеты обычной постановкой. Малиновская не скрывает, что у нее остались неприятные ассоциации, связанные с жалобами коллеги на жизнь, так как за кадром осталась история, связанная с разрушением семьи Плющенко.

Также знаменитость считает, что Рудковская любит публично говорить о личной жизни других особ, но свои проблемы предпочитает не афишировать. Кроме того, даже приглашение Собчак было снято на камеру, вот только сама она не носит микрофон 24 часа в сутки, а потому СМИ долгое время не знали о разводе звезды и новом браке.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.