Важные темы

Ани Лорак объяснила свое редкое появление на публике с возлюбленным Егором Глебом



Ани Лорак объяснила свое редкое появление на публике с возлюбленным Егором Глебом

Певица Ани Лорак объяснила свое редкое появление на публике вместе с возлюбленным Егором Глебом. Артистка не скрывает, что ее молодой человек не считает себя публичной личностью.

Как известно, 26-летний Егор Глеб занимает должность саунд-продюсера лейбла Black Star. Ани Лорак призналась в недавнем интервью, что ей повезло с избранником, поскольку он успел завоевать ее доверие. Также он смог найти общий язык с 8-летней дочерью артистки. Певица считает, что они с Глебом во многой похожи, например, он тоже не подпускает к себе случайных людей. Она называет его закрытым человеком, объясняя тем самым, почему не появляется с ним на закрытых светских вечеринках.
Оказалось, что Ани Лорак есть о чем поговорить с ее возлюбленным, но даже тишина между ними не является напрягающей. Певица согласилась с тем, что пережила большую перезагрузку своей жизни, а теперь полностью всем довольна.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.