Важные темы

Мать Ксении Собчак негативно относится к совместной жизни дочери с Богомоловым



Мать Ксении Собчак негативно относится к совместной жизни дочери с Богомоловым


Как сообщают журналисты, Ксения Собчак и ее новый супруг почти не живут вместе. Также стало известно, что мать телеведущей негативно относится к совместной жизни дочери с Богомоловым. В то время как миллионерша проживает в шикарных апартаментах, ее избранник предпочитает находиться в съемной московской квартире, поскольку оттуда ему удобно добираться до театра. Вот только у прессы есть свои версии происходящего. Согласно одной из них, мать Ксении Собчак против сожительства наследницы с режиссером. Людмила Нарусова до сих пор состоит в негативных отношениях с Богомоловым. Она довольно натянуто общалась с зятем и даже после свадьбы знаменитостей ситуация не изменилась.
По сведениям источника, родительница виделась с мужем светской львицы всего 2 раза, хотя с момента церемонии прошло почти 2 месяца. Ксения Собчак якобы не послушалась мать, которая выступала против совместной жизни дочери с новым супругом. Однако существует версия, что как только завершится строительство совместного дома звездной пары, они переедут туда вместе.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.