Важные темы

Ани Лорак объяснила редкое появление на публике с Егором Глебом



Ани Лорак объяснила редкое появление на публике с Егором Глебом


Ани Лорак объяснила свое редкое появление на публике с возлюбленным. По словам певицы, Егор Глеб довольно скрытный человек. Украинская звезда шоу-бизнеса встречается с 26-летним саунд-продюсером Black Star. В одном из последних интервью Ани Лорак призналась, что ей повезло с бойфрендом. Несмотря на большую разницу в возрасте, возлюбленный артистки смог завоевать ее доверие. Более того, он отлично ладит с 8-летней дочерью Софией. Также знаменитость отметила, что они с Егором Глебом во многом похожи. При этом артистка не считает, что ее молодой человек предпочитает всеобщее внимание. Звездная мать добавила, что возлюбленный избегает светских мероприятий.

Объясняя свое редкое появление на публике с Егором Глебом Ани Лорак сообщила, что он никуда с ней не ходит. Как сказала певица, им с бойфрендом всегда есть о чем поговорить. Иногда пара может просто слушать музыку, забывая обо всех заботах. Артистка заявила, что теперь в ее жизни появился мужчина, который может пожертвовать своим временем и готов регулярно напоминать любимой женщине о ее уникальности.
View this post on Instagram

🦋

A post shared by АНИ ЛОРАК (@anilorak) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.