Важные темы

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 18.11.2019, тайны звезд: Бочкарева появилась после громкого скандала



Новости шоу-бизнеса России сегодня, 18.11.2019, тайны звезд: Бочкарева появилась после громкого скандала

Актриса Наталья Бочкарева, угодившая в конце сентябре в скандал с наркотиками, вышла на связь с поклонниками в своем Инстаграм. Она после долгого молчания написала пост в социальной сети, чтобы объяснить свое поведение.
Бочкарева пишет, что все ждут от нее комментариев той неприятной ситуации. Актриса жалуется, что из-за инцидента ее студии для детей пришлось переехать с одного места на другое. Артистка утверждает, что студия не закроется, а сама она не прячется от общественности. Вышло не очень приятно - арендодатель предпочел сдавать помещение кому-нибудь другому, кто не попадался с наркотиками.

Бочкарева заявила, что она видит улыбки детей и у нее благодаря этому нет депрессии. Она взращивает новые таланты. Только иногда расстраивается, что вокруг нее так много сплетен. Звезда «Счастливы вместе» извиняется за эмоции и благодарит за поддержку в непростое для нее время.

Напомним о том, что скандал с Натальей Бочкаревой случился в конце сентября. Сотрудники ГИБДД остановили иномарку, в которой находилась актриса - так утверждают СМИ и даже прикладывают видео инцидента. Бочкарева вела себя странно и, по некоторым данным, прятала в нижнее белье пакетик с кокаином.

Сама актриса все отрицает. От медосвидетельствования она отказалась. Источники в правоохранительных органах утверждают, что за рулем автомобиля действительно была Бочкарева.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.