Важные темы

Сын Дмитрия Певцова испытывает неконтролируемые вспышки гнева



Сын Дмитрия Певцова испытывает неконтролируемые вспышки гнева

Недавно актер и его супруга приняли решение отдать сына в кадетский корпус. Родители хотят, чтобы подростка научили не только соблюдать дисциплину, но и владеть эмоциями, так как Елисей пока еще совершает необдуманные поступки.

Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов души не чают в 12-летнем сыне. Это неудивительно, ведь Елисей — долгожданный ребенок пары, о котором они мечтали много лет. Когда Ольга узнала о том, что беременна, то сочла это не иначе как чудом, ведь отчаяние было уже близко.

Звездные родители неразлучны с наследником, часто берут его с собой на светские рауты. Несмотря на миловидное лицо и покладистый характер, Елисей, как недавно выяснилось, порой проявляет неконтролируемые вспышки гнева, с которыми родители пока не могут бороться. Так, на днях это повлекло за собой тяжелые последствия.

«Недавно мой двенадцатилетний сын в порыве гнева и раздражения ударил кулаком в стену и сломал себе пятую пястную кость», — сообщил Певцов.

Актер поделился этой новостью с подписчиками, многие из которых неоднозначно восприняли эту информацию. Так, некоторые стали писать, что его нужно отвезти к доктору, а также серьезно поговорить, ведь такое поведение в обществе неприемлемо. Другие же наоборот, сказали, что у Елисея начинается перестройка организма, и такое поведение вполне нормально для его возраста. «Пусть лучше так выплеснет эмоции и поймет, что этого делать не нужно, чем начнет ходить по парадным и принимать запрещенные препараты», — написала одна из поклонниц.

Похоже, Ольга и Дмитрий тоже подошли к проблеме взросления Елисея философски. Так, Певцов вспомнил свой давний пост об отношениях близких людей. «Любовь — это работа, прежде всего, над самим собой: это обучение терпению, смирению, умению прощать. Любовь нельзя положить в карман и пойти дальше, она умрет. Чтобы сохранить любовь, надо работать. Работать над собой!» — написал он.

Напомним, что старший сын актера Даниил трагически погиб в 2012 году. Актер долгое время не признавал ребенка, рожденного от отношений с артисткой Ларисой Блажко, но под напором Дроздовой стал общаться с парнем. Даниила приняли в семью, и он прекрасно общался с Ольгой и младшим братом: «Когда они встречались, то общались на свои темы, это была любовь».

Сын Певцова сорвался с балкона, когда попробовал подтянуться во время встречи одноклассников. Актер до сих пор винит себя в смерти наследника и жалеет, что проводил с ним мало времени.

Фото: Legion-Media, Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.