Важные темы

Дмитрий Тарасов требует уменьшить алименты старшей дочери в 8 раз



Дмитрий Тарасов требует уменьшить алименты старшей дочери в 8 раз

Пока Анастасия Костенко в ожидании второго ребенка, футболист пытается уладить финансовые вопросы со старшей наследницей. Летом Тарасову удалось погасить крупный долг по алиментам, а теперь намерен и вовсе уменьшить сумму выплат.

В последнее время имя 32-летнего безработного спортсмена не исчезает со страниц прессы лишь в связи с его скандальными и не совсем адекватными выходками. То он сообщает, что его нынешняя супруга «может получить леща, когда не беременна», то выясняется, что Дмитрий поднимал руку на Ольгу Бузову в период брака... А сейчас футболист-блогер, коротающий время на съемках в шоу друзей, решил снова отправиться в суд, где предъявил иск бывшей жене Оксане. На этот раз «отец-молодец» требует уменьшить алименты на содержание их общей 10-летней дочери Ангелины аж в восемь раз. При этом утверждает, что купил девочке целых две квартиры.

«Тарасов хочет платить 50 тысяч рублей в месяц, — комментирует Сергей Жорин, адвокат экс-супруги Дмитрия. — Делает вид, что у него нет денег, мол, мать на иждивении, ипотека, нет работы и постоянного дохода, в семье ожидается появление еще одного малыша…Утверждает, что первая супруга буквально шикует на его алименты. При этом позволяет себе дорогой отдых, меняет машины. Две квартиры, будто бы приобретенные для Ангелины, — тоже чушь. На те средства, которые он перечислял, купить их невозможно. Это все заслуга Оксаны: она работает, риелторский бизнес приносит какую-никакую прибыль. А все, что дает бывший муж, тратится на ребенка — питание, секции, одежду, школу. Ангелина, к примеру, долго занималась лыжами, сейчас мама перевела ее на баскетбол — там форма дешевле, и не нужна специальная экипировка и постоянно обновляющееся снаряжение. Тарасов не встречается со старшей дочерью — заявляет: мать мешает их общению».

«Последний раз Ангелина виделась с отцом летом на отдыхе, — говорит «СтарХиту» Оксана Тарасова. — Ничего не изменилось. Да, у ребенка нет мобильного. Он отвлекает, мешает ей сосредоточиться, к тому же я всегда рядом. У меня есть отдельный номер, который уже восемь лет не меняется и Дмитрию известен. Но, видимо, нет заинтересованности...».

Напомним, что недавно Тарасов сделал скандальное заявление, что больше не хочет общаться с дочерью. Всему виной, по его словам, бывшая супруга, которая якобы препятствовала установлению связи. «Потому что ребенку 11 лет. Мама против этого общения. Я пишу, ответа нет от дочки. У нее есть телефон, я дарил его лично — два телефона. Никакого ответа нет. Потом я задался вопросом, для чего мне стучаться в эти ворота? Ее так настраивают, наверное, чтобы не общалась», — говорил футболист.

Фото: Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.