Важные темы

Анастасия Веденская: «Я уже давно буддистка»



Анастасия Веденская: «Я уже давно буддистка»

Анастасия Веденская редко делится с поклонниками подробностями закулисной жизни. Однако на днях актриса разоткровенничалась с журнлистами, поделившись взглядами на религию. Артистка подчеркнула, что любит медитировать и читать книги о пути Будды.

В Москве состоялась премьера фильма «Блаженный», главная роль в котором досталась 35-летней Анастасии Веденской. Экс-супруга Владимира Епифанцева сыграла дьяволицу по имени Аделаида. Поддержать Анастасию пришли двое сыновей — 14-летний Гордей и 11-летний Орфей. «Это самая легкая из всех моих ролей. Мне она абсолютно понятна. Единственное, сложно было работать с партнером Георгием Витязевым, который сыграл главную мужскую роль, ведь он непрофессиональный актер. А вообще, я уже давно буддистка и люблю тему, которая затронута в фильме. Вот православие не очень люблю, мне кажется, что эта религия — зло для нашего русского народа», — заявила Веденская.

По словам актрисы, она также не любит, когда кино слишком доброе. Анастасия считает, что в жизни не надо ничего опасаться — ни добра, ни зла, не нужно впадать ни в какую религию. «Надо жить в светском государстве, а не в религиозном. Если люди будут думать в первую очередь о том, как спутник в космос запустить, а не о том, как успеть бы на исповедь сходить, наша с вами жизнь очень изменится», — добавила звезда.

Веденская призналась, что ей нравится быть буддисткой, потому что эта вера не создает рабов. По мнению актрисы, буддизм — самая гармоничная религия для здоровья. Анастасия любит медитировать и читать книги о пути Будды. «Я никого ни к чему не призываю. Атеисты, например, тоже отличные ребята. А вот те, которые типа поклоны бьют в церкви — не особо. Я считаю, что люди начинают уходить в православную религию после какого-то сильного страха», — подытожила звезда.

Напомним, Анастасия Веденская 14 лет была замужем за актером Владимиром Епифанцевым. Артисты развелись в октябре 2018 года по ее инициативе, тогда Настя призналась, что страдает от нервозности мужа, а совместный быт приносит ей лишь разочарование.

Актриса также заявила, что бывший супруг перестал помогать сыновьям. По словам Веденской, Епифанцев почти не платит алименты и никак не участвует в жизни Гордея и Орфея.

По материалам «Собеседник.ru»

Фото: Legion-Media, Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.