Важные темы

На кого похож будущий ребенок Дмитрия Тарасова – ответ Анастасии Костенко



На кого похож будущий ребенок Дмитрия Тарасова – ответ Анастасии Костенко

Зимой в семье экс-игрока «Локомотива» произойдет пополнение — Анастасия Костенко родит второго ребенка. А пока модель делится впечатлениями о нынешней беременности и отвечает на популярные вопросы поклонников.

Многих из подписчиков Анастасии интересует пол малыша. Костенко пока не спешит рассказывать, кто у нее родится — девочка или мальчик, зато уже не скрывает: скорее всего, ребенок будет похож на старшую сестру Милану, которой в январе исполнится полтора года. 

«Снимков с последнего УЗИ нет, малыш — конспиратор. Но предпоследнее УЗИ «шепчет», что губы и щеки снова на весь экран. Семейное», — отметила 25-летняя супруга Тарасова.

Настя и Дима всегда мечатли о погодках, поэтому стали планировать вторую беременность, когда Милане исполнилось полгода. Тогда Костенко перестала кормить малышку грудью. «Я изначально не хотела долго кормить, и у меня свое видение на этот счет, — уточнила она. — Как только полезли зубы один за другим — знак для перехода на другой план питания. Мы очень хотели погодков».

В первую беременность Костенко очень часто переживала за состояние будущего ребенка — волновалась буквально по каждому поводу. Теперь же, став более опытной в этом плане, относится ко всему спокойнее.  «Я не могу сказать, отличается ли первая беременность от второй, но отношение — да. Не в том плане, что стало все равно, просто не хватает времени лежать и прислушиваться, где «стрельнет», «потянет», «заноет» и так далее. Я каждый раз удивляюсь, куда время несется, ведь уже скоро начало третьего триместра. С Милашей не соскучишься», — поделилась она.

Также Настя старается не обращать на мнения недоброжелателей, с которой ее семье пришлось столкнуться в последнее время. Поначалу Тарасова обвинили в домашнем насилии из-за его неосторожного публичного высказывания о том, что он может дать жене «леща», если та находится не в положении. Костенко пришлось оправдываться, что муж не поднимает на нее руку, а если это и случится, она не будет терпеть и подаст на развод.

У пары не все гладко и с финансами. Дмитрий пока сидит без работы, поэтому не в силах выплачивать дочери от первого брака алименты в размере 400 тысяч рублей ежемесячно. Недавно спортсмен подал в суд в надежде уменьшить их до 50 тысяч. Эту ситуацию прокомментировал его адвокат.

«Тарасов никогда не отказывался платить алименты своей дочери, задержки были связаны с финансовыми трудностями. Состав семьи Тарасова изменился, у него появились другие обязанности», — рассказал правозащитник, уточнив, что футболист не от лучшей жизни продает дом в Подмосковье и ездит на машине, которую взял в кредит.

Фото: Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.