Важные темы

Елена Малышева рассказала о лечении “рук-базук” Кирилла Терешина



Елена Малышева рассказала о лечении “рук-базук” Кирилла Терешина

Телеведущая Елена Малышева рассказала о лечении Кирилла Терешина, известного как “Руки-базуки”. На своей странице в сети Instagram ведущая программ “Жить здорово!” и “Здоровье” показала кадры с операционного стола.
В студию к Малышевой пришли доктора Мельников и Старцева, которые провели операцию Кириллу Терешину. Они заявили, что “Руки-базуки” ввел себе не синтол, а дешевый жидкий вазелин, который затвердел внутри тела. В связи с этим было невозможно провести более щадящие процедуры, например липосакцию. Пациенту удалили часть левого трицепса, а общая масса мышц с маслом составила 1,5 кг. Для Елены Малышевой стало открытием то, что многие женщины пытаются улучшить свой внешний вид путем закачивания подобных веществ. Особенно страдает грудь и ягодицы пациентов, для которых в Первом московском медицинском университете им. Сеченова было создано отделение для таких случаев.

Малышева отметила, что Терешину предстоит еще три операции. Также ведущая призвала граждан отказаться от идеи намеренно вводить в тело подобные вещества, поскольку последствия могут оказаться серьезными.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.