Важные темы

Муж Ксении Бородиной Курбан Омаров проверил свой бизнес в качестве клиента



Муж Ксении Бородиной Курбан Омаров проверил свой бизнес в качестве клиента

Муж ведущей скандального реалити-шоу "Дом-2" Ксении Бородиной поделился одной своей наработкой. Так, он в качестве клиента проверяет собственный бизнес.

После таких разъяснений у пользователей Сети остался лишь один вопрос, а чем именно занимается Курбан Омаров, но это пока остается тайной, которую бизнесмен до сих пор не раскрыл.
View this post on Instagram

По выходным часто езжу спокойно посмотреть, как работают наши проекты с клиентской стороны. Мне кажется, вот это умение спускаться "в поля" - один из важнейших навыков в бизнесе. Чем бы ни занимался, какой бы высокий кабинет у тебя не был, только так можно держать руку на пульсе и понимать, что твой клиент реально хочет. Пример из политики, где чиновники, которые вылезают из кабинетов и ездят по территории, общаются с людьми, спрашивают о проблемах - всегда имеют такую популярность у народа. Из интересного, в Ульяновской области сейчас и вовсе в обязательном порядке заставляют министров работать минимум неделю в селах на отведенном участке. Вот как в сериале с Бондарчуком про министра культуры, только в жизни. То есть министр образования - на работу в школу, здравоохранения - в медпункт.

A post shared by Omarov Kurban (@zimamoscow) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.