Важные темы

Меган Маркл замужем за принцем 18 месяцев, но у нее нет гражданства Великобритании: подробности



Меган Маркл замужем за принцем 18 месяцев, но у нее нет гражданства Великобритании: подробности

Герцоги Сассекские снова в центре внимания. Британская пресса продолжает пристально следить за Меган Маркл, и появились обновления по теме личной жизни жены принца Гарри.

Так, сейчас активно обсуждается тема того, что у Меган Маркл до сих пор нет британского гражданства. Несмотря на то, что они вместе с Гарри уже 3 года — из них 18 месяцев в браке — герцогиня Сассекская до сих пор не смогла получить долгожданное гражданство. По словам источника, который называет себя другом Меган, она подала документы еще два года назад. Став членом королевской семьи, на Меган Маркл обрушилась сумасшедшая волна популярности и пристального внимания СМИ (с некоторыми герцоги даже судятся). Есть также мнение, что многочисленные скандалы, где упоминается имя Меган, также способствуют тому, что она не может получить гражданство Великобритании. Об этом пишет Daily Mail:

Это кажется невероятным, учитывая то, что Меган замужем за внуком королевы уже 18 месяцев. Но она понимает, что это медленный процесс.

Так что экс-звезда "Форс-мажоров" пока что не бьет тревогу, хотя ситуацией и обеспокоены многие ее поклонники.

Также напомним, что принц Гарри и Меган Маркл встретят Рождества в США, вместе с мамой Меган.

Фото: соцсети


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.