Важные темы

Яна Рудковская не хочет жалеть плачущего сына Александра Плющенко



Яна Рудковская не хочет жалеть плачущего сына Александра Плющенко

Яна Рудковская призналась в нетрадиционных методах воспитания наследника во время интервью с Юлией Барановской. По словам телеведущей, она не хочет жалеть плачущего сына Александра Плющенко.
Продюсер Димы Билана имеет необычный подход к воспитанию шестилетнего Александра. Звезда сообщает, что составила некий договор с собственным мужем Евгением Плющенко относительно любого плача сына. Если ребенок ударяется в слезы, пара не должна никаким образом его успокаивать. Яна Рудковская рассказала об этом в ходе беседы с Юлией Барановской в рамках радиошоу «Всё к лучшему». Подобную ситуацию телеведущая обосновывает важностью обучения детей работы в коллективе.

Это подтверждается тем, что в свои юные годы молодой фигурист уже зарабатывает себе на жизнь и является известным спортсменом. Как отмечает Рудковская, она не в состоянии постоянно следить за сыном, почему и крайне благодарна помощи со стороны супруга. Частая критика в адрес продюсера заставила последнюю подчеркнуть, что её «строгость» отнюдь не является чем-то жестоким. Речь идет об обыденных ситуациях, вроде футбольных тренировок Александра, во время которых он нередко получает ушибы и плачет. По мнению Рудковской, излишняя жалость и гиперопека будут мешать развитию твердого характера.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.