Важные темы

Егор Кончаловский резко отреагировал на слухи о тайной свадьбе с Марией Леоновой



Егор Кончаловский резко отреагировал на слухи о тайной свадьбе с Марией Леоновой


После того, как Егор Кончаловский и Мария Леонова посетили премьеру картины “Грех” с обручальными кольцами на безымянных пальцах, поклонники стали поздравлять кумира с изменениями в личной жизни. Режиссер резко отреагировал на слухи о тайной свадьбе во время беседы с журналистами. Знаменитость официально не подтвердил, что узаконил отношения с матерью его ребенка. Он отметил, что не стоит придавать слишком большое значение символическим украшениям, после чего назвал информацию СМИ ложью.
Кончаловский не желал продолжать беседу, сославшись на занятость. Раньше он тоже не был готов к откровениям, которые затрагивали тему личной жизни, вот только поклонники считают, что у режиссера могут быть веские причины для принятия такого решения.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.