Важные темы

Алла Пугачева понесла миллионные убытки в бизнесе



Алла Пугачева понесла миллионные убытки в бизнесе


Примадонна российской эстрады, одна из самых популярных певиц Алла Пугачева в разные периоды запускала несколько бизнес -проектов, но все они оказывались неудачными. Журналисты решили вспомнить, куда вкладывала деньги знаменитость. Первым бизнес-проектом Аллы Пугачевой оказались духи под названием "Алла", которые звезда хотела выпускать совместно с французской компанией Sogo. После сама Примадонна рассказала, что подписала невыгодный контракт, из-за чего прибыль получить не удалось. Помешала звезде юридическая неграмотность. В 90-е годы Алла Пугачева решила вложить 1,7 млн долларов в финансовую пирамиду «Властилина», но результата это не принесло. Знаменитая певица оказалась среди обманутых граждан и деньги не вернула. В этот же период совместно с Филиппом Киркоровым Примадонна хотела поставить свой мюзикл «Чикаго», затраты составили около 5 млн долларов, но он прогорел. Убытки достигли 2 млн долларов.
Также Алла Пугачева в свое время вкладывала финансовые средства в производство чипсов, но завод не приносил прибыли, он был пущен с молотка. С 2015-го по 2018-й годы Алла Пугачева открыла школу эстрадного искусства «Рецитал». Многие хотели заниматься у звезды, но предприятие не приносило такой большой прибыли, чтобы покрыть аренду в Москве и зарплаты сотрудникам - бизнес прогорел.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.