Важные темы

Певица Глюкоза высказалась о напоминающем попугая платье Яны Рудковской за миллион рублей



Певица Глюкоза высказалась о напоминающем попугая платье Яны Рудковской за миллион рублей


Яна Рудковская посетила одно из светских мероприятий в платье, напоминающем попугая. Певица Глюкоза решила высказаться о наряде телеведущей стоимостью миллион рублей. В эфире передачи «Ты не поверишь!» на НТВ Наталья Ионова-Чистякова обратила внимание на внешний вид музыкального продюсера. Яна Рудковская появилась на вечеринке в достаточно оригинальном платье, украшенном перьями и стразами. Стоимость наряда, по словам экспертов, составляет более миллиона рублей. Некоторые знаменитости заявили, что супруга Евгения Плющенко напоминает им попугая.
«Если вам нравится этот наряд, и вы в нем чувствуете себя кайфово, даже если вы попугай, ну что делать?» - высказалась певица Глюкоза.

При этом другие звезды решили уйти от ответа на вопрос, как они относятся к платью Рудковской. Фигурист Алексей Ягудин отказался комментировать внешний вид телеведущей и отметил, что для этого у нее есть муж.
«Он и должен давать оценки», - сказал спортсмен. Он также добавил, что его жена в подобном наряде никогда бы не вышла в свет.

Ранее модельер Александр Шешунов высказал мнение, что в наряде с перьями Рудковская напоминает попугая Кешу.
«Она как бы находится в диспропорции, потому что платье сшито на рост 178–180 сантиметров», - заявил специалист.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.