Важные темы

Никита Ефремов опроверг слухи о женитьбе на Марии Иваковой



Никита Ефремов опроверг слухи о женитьбе на Марии Иваковой

Никита Ефремов стал гостем программы “Ты не поверишь!”, ответив на вопросы о личной жизни. Актер также опроверг слухи о женитьбе на Марии Иваковой. Он уже был супругом Яны Гладких, вот только брак пары длился год. Звезда считает, что свадьба является большой ответственностью, а потому не стоит спешить принимать поспешные решения. Затем Ефремов шутливо назвал себя “неопытным баклажанчиком”, которому надо созреть.
С новой избранницей артист имеет отношения не так долго, а также живет в ее московской квартире. Ивакова говорила журналистам о своем счастье рядом со столь романтическим человеком. Ефремов на день рождения любимой особы украсил лестницу трогательными словами, а также подарил ей возможность прыгнуть с парашюта. Пара ведет здоровый образ жизни и придерживается правильного питания.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.