Важные темы

Лайма Вайкуле призналась, что с детства ненавидит обтягивающую одежду



Лайма Вайкуле призналась, что с детства ненавидит обтягивающую одежду

Певица Лайма Вайкуле рассказала, что с детства ненавидит обтягивающую одежду. Артистка тщательно подбирает каждую вещь в своем гардеробе.
В свои 65 лет Лайма Вайкуле выглядит весьма молодо, чем заслуживает уважение публики. Эксперты считают, что во многом ее образ составляет одежда, которую артистка подбирает с особой тщательностью. Звезда любит быть стильной, но при этом отказывается от модных сейчас обтягивающих вещей. Она испытывает к ним неприязнь с детства и называет это своей фобией.


В обтягивающей одежде артистке неудобно, поэтому она выбирает свободные или полусвободные наряды. Также она предпочитает выглядеть так, будто оделась мимоходом, поэтому не одевается броско.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.