Важные темы

Психолог Марта Цикалос: "Содержимое холодильника может рассказать о личности его владельца"



Психолог Марта Цикалос: "Содержимое холодильника может рассказать о личности его владельца"


Психолог считает, что содержимое холодильника может многое рассказать о личности его владельца. По словам Марты Цикалос, роль играет способ укладывания человеком продуктов. Специалист в своих результатах объединилась с компанией Westinghouse, назвав стили комплектации холодильника. Всего психолог выделила сознательный + преданный, творческий, человек-угодник и светский. У первого индивида камера всегда заполнена полезной пищей. Такие личности знают, где нужно хранить молочные продукты, овощи и фрукты, чтобы они оставались свежими. Там отсутствует вредная и лишняя еда, однако имеются угощения для домашних питомцев. У творческих людей холодильник сбалансированный и здоровый, но иногда может быть загроможден. Его владельцы любят готовить с нуля. У них могут присутствовать разные приправы и свежие травы.
Что касается третьего типа, в холодильнике обычно царит «организованный хаос». Там много не только домашних, но и купленных продуктов, а также есть заготовки. По словам Марты Цикалос, благодаря хранению здоровой пищи на уровне глаз такие личности могут насытиться хорошей закуской, а не заполнять желудок пустым калориями.

Светские особы не тратят много времени на комплектацию холодильника. В большинстве случаев в нем можно обнаружить курицу, замороженные блюда, а также некоторые виды алкогольных напитков. Психологи заключили, что самыми ответственными являются первый и второй тип людей.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.