Важные темы

Никакой вражды и интриг? Анастасия Решетова и Алена Шишкова вместе снялись в рекламе



Никакой вражды и интриг? Анастасия Решетова и Алена Шишкова вместе снялись в рекламе

Эта новость произвела эффект бомбы в Сети! Поэтому мы просто не можем не поделиться с вами сенсацией. Бывшая и нынешняя возлюбленная рэпера Тимати объединились в коллаборации. Фото и подробности смотрите в нашем материале.

Их регулярно сталкивают лбами в Сети, многие мечтают увидеть драки и драму в жизни и отношениях моделей Анастасии Решетовой и Алены Шишковой, которые имеют много общего: они обе растят наследников от рэпера Тимати. Несколько лет владелец лейбла Black Star находился в отношениях с Аленой Шишковой: они родили дочь Алису, но до свадьбы дело не дошло. И вот уже больше 3 лет у него роман с Анастасией Решетовой, которая несколько недель назад родила ему сына Ратмира. И сегодня стало понятно, что знаменитые девушки умеют использовать выгоду от пристального внимания прессы и поклонников. Так, 23-летняя Анастасия Решетова и 27-летняя Алена Шишкова стали амбассадорами косметического бренда Shine Is.

Как вы можете увидеть далее, девушки работают в фотосессии, построенной на контрастах: при этом они позируют с увлажняющими средствами и двумя живыми змеями.

Вот что говорит о новой рекламной кампании Алена Шишкова:

Мне очень приятно сотрудничать с качественными российскими марками. Если у нас могут производиться и развиваться такие бренды уходовой косметики, как Shine Is: с формулой, конкурирующей с европейским люксом, с упаковкой, конкурирующей с японцами, с маркетингом, которому позавидуют в Америке, то я готова идти с ними в одном направлении.

Молодая мама Анастасия Решетова также отметила, что ей нравятся неинвазивные методы поддержания красоты, на которые делает ставку бренд:


Естественно, я рада представлять компанию, которая совмещает в себе крутое брендирование, четкий подход к качеству и, что немаловажно, идет не в ногу со временем, а опережает тренды на пару шагов,

Сказать, что фанаты знаменитых девушек в шоке от такого сотрудничества — ничего не сказать. А как вы думаете, какие на самом деле отношения у Шишковой и Решетовой?

Фото: Shine Is


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.