Важные темы

О ней говорят все: интересные факты из личной жизни новой пассии Дмитрия Шепелева



О ней говорят все: интересные факты из личной жизни новой пассии Дмитрия Шепелева

Новые отношения Дмитрия Шепелева — одна из самых обсуждаемых тем последних недель. И вот теперь появилась новая порция интересных фактов о его новой возлюбленной. Все, что надо знать по теме, уже в нашем материале.

Для тех, кто не в курсе, отметим, что слухи о романе Дмитрия Шепелева и Екатерины Тулуповой ходили с 2017 года. Но только на прошлой неделе после общих фото в Сети отец ребенка Жанны Фриске официально подтвердил: в его жизни начата новая глава и он находится в отношениях с Екатериной Тулуповой. Дмитрий Шепелев в Инстаграм опубликовал совместное фото с любимой, описав историю их знакомства.

Тут поскольку гремит новость, будто бы я женюсь, решил у вас расспросить, как вы знакомили ваших детей с вашими новыми партнерами? В нашем с Катей случае вышло так, что наши дети познакомились первыми - они ходили в один детский сад. Так что, получается, что нас с Катей познакомили наши дети. Мы еще не начали встречаться, а дети уже были "не разлей вода". Кстати, они по сей день лучшие друзья.

Конечно же, поклонники сразу же начали интересоваться: кто такая Екатерина Тулупова и что известно о ее жизни. И "КП.ру" ответили на эти вопросы.


Екатерина Тулупова: интересные факты биографии о новой девушке Дмитрия Шепелева

Сообщается, что ей, как и Шепелеву, 36 лет. Она родилась в Екатеринбурге, а выросла во Владивостоке. Обладая творческими талантами, Екатерина училась в художественной школе, а затем на факультете журналистики в местном университете, на кафедре искусства интерьера Московского энергетического института и в Миланской школе дизайна.

Сейчас она занята любимым делом — дизайном интерьеров и много путешествует.

Ранее она уже была в браке и с мужем рассталась в 2016 году после 13 лет совместной жизни. От него она родила дочь Ладу. Ее мужем был выпускник МГИМО, сын владельца крупной строительной компании, российский бизнесмен — Дмитрий Кленов. Он также является основателем компании Altus Capital, которая владеет основной долей аптечной сети "36,6".

По сообщению СМИ, Шепелев и Тулупова с 2018 года живут вместе в квартире на Патриарших прудах в Москве, интерьер которой Екатерина оформила сама.

Как отмечают фанаты, и новая девушка Шепелева — также завидная невеста. Так что нам только остается следить за обновлениями: возможно, пара вскоре порадует всех отличными новостями.

Читать также Никакой вражды и интриг? Анастасия Решетова и Алена Шишкова вместе снялись в рекламе

Напомним, вчера Лера Кудрявцева поставила на место Дмитрия Шепелева за неуместную шутку.

Фото: соцсети, открытые источники в Сети


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.