Важные темы

Стеша Маликова сочетает со своим гардеробом мамины вещи



Стеша Маликова сочетает со своим гардеробом мамины вещи

Дочь известного российского композитора и певца Дмитрия Маликова Стеша призналась, что любит сочетать собственный гардероб с вещами мамы. Недавно она появилась на светском мероприятии в укороченном жакете, пошитом 20 лет назад. Стеша Маликова призналась, что любит стильный винтаж. Ей приятно, что она может носить пиджак, который старше нее, но сохранил свой внешний вид. Образ звезда дополнила брюками черного цвета, в итоге продемонстрировав публике подтянутый живот. Снимок с мероприятия она опубликовала в своем микроблоге в Instagram.

Тем не менее, эксперимент одобрили не все поклонники. Многие отметили, что подобный жакет не стоило надевать на голое тело, ведь он так не носится. Тем не менее, нашлись и те, кто в очередной раз восхитился стройностью и миниматюрными параметрами Стеши Маликовой, а также ее чувством стиля.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.