Важные темы

"Мы ценим время, когда вместе": Альбина Джанабаева раскрыла секрет счастливого брака с Валерием Меладзе



"Мы ценим время, когда вместе": Альбина Джанабаева раскрыла секрет счастливого брака с Валерием Меладзе

Известная российская певица Альбина Джанабаева раскрыла секрет, помогающий ей вместе с Валерием Меладзе сохранять крепкий брак. Звезда отмечает, что они с супругом ценят время, проведенное вместе, но также уважают увлечения супруга. Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе много гастролируют, но именно это, отмечает певица, помогает им сохранять крепкие отношения. Супруги не надоедают друг другу, но тем не менее, ценят время, которое удается провести вместе. Они воспитывают двоих сыновей, жена часто показывает Валерию Меладзе совместные снимки с детьми, общается с ним по телефону.

Стоит отметить, что подобное практиковала ранее Любовь Толкалина. Будучи замужем за Егором Кончаловским, актриса предпочла жить в столице, тогда как супруг делал жить за городом. Они встречались не часто и считали, что такие дни только укрепляли брак, однако в итоге разошлись, так как в один момент им оказалось не о чем поговорить.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.