Важные темы

Кети Топурия впервые показала лицо бойфренда



Кети Топурия впервые показала лицо бойфренда

Певица официально заявила об отношениях с бизнесменом Львом Деньговым. Ранее Кети Топурия скрывала личность избранника: на их совместных снимках видна была лишь часть его лица. Теперь же, когда всем все известно, артистка признается: она влюбилась с первого взгляда.

Похоже, отношения 33-летней Кети Топурии и 35-летнего Льва Деньгова обрели серьезный характер. Вчера артистка впервые опубликовала совместный снимок с возлюбленным, не пытаясь скрыть его лица, как делала ранее, интригуя поклонников.

Кети можно только позавидовать, ведь мужчина не просто хорош собой, но и является успешным бизнесменом, работает дипломатом и возглавляет российскую контактную группу по внутриливийскому урегулированию. Встреча влюбленных произошла случайно — они столкнулись на вечеринке, а потом просто не смогли расстаться. «Мы начали общаться, следующую неделю были на связи буквально 24/7. Мне кажется, я даже не спала, поскольку мы все время разговаривали. Тогда мы обменивались какими-то воспоминаниями, информацией друг о друге. Когда он приехал в Москву, мы встретились, и как-то все сразу пошло-поехало с первой встречи. Наверное, это была любовь с первого взгляда», — делилась влюбленная артистка.

Парочку связывает и общая любовь к музыке. Когда-то Лев собирал овации, выступая в группе «Арбат» под своим настоящим именем — Павел Гузбанд. Теперь же его главной поклонницей стала Топурия. «Я тебя люблю», — писала певица в микроблоге.

Их отношения могли быть похожими на сказку, если бы не темное прошлое Льва. О том, что бойфренд артистки скрывает страшную тайну, стало известно после откровенного интервью его бывшей супруги на шоу «Давай поженимся!». Ирина Рак рассказала ведущим, что бизнесмен предательски бросил ее с больной дочерью. «Я родила здорового, хорошего ребеночка. В три месяца ей сделали прививку, и после этого что-то пошло не так. Малышка не смогла восстановиться и прожила еще девять месяцев. Когда родилась дочь, муж был рядом, все было хорошо, но когда он узнал, что она, возможно, умрет, то просто не выдержал этого и бросил нас. Мы жили в Минске, а потом уехали в Монако. Он достаточно обеспеченный человек, и эти проблемы не были ему нужны. Он отправил меня из Монако в Минск и, пока я летела, поменял все замки», — вспоминала Ирина.

Фото: Legion-Media, Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.