Важные темы

Дмитрий Шепелев – Лере Кудрявцевой: «Непонятно, почему некоторые хамят»



Дмитрий Шепелев – Лере Кудрявцевой: «Непонятно, почему некоторые хамят»

Накануне горячие обсуждения в Сети вызвала гневная фраза Леры Кудрявцевой в адрес ведущего Первого канала. Теледива возмущена тем, что Дмитрий отправил ее в «блок», но при этом говорит о ней на своей странице.

«Сегодня три новости узнала: что ты есть в Instagram, что я у тебя заблокирована, и что ты пишешь обо мне. Может, и мне начать писать о тебе? А то мы все молчим, но только из-за Платона», — написала Кудрявцева.

Все началось с того, что после новости о скорой женитьбе Шепелева в Сети стали активно обсуждать возможный факт его нетрадиционной ориентации. Мол, Екатерина Тулупова, невеста, нужна ему лишь для прикрытия. Прочитав комментарии, Дмитрий сыронизировал: «Ну, конечно, это прикрытие. Я как-то Лере предлагал, но она не смогла».  

Кудрявцева, узнав об этой переписке от третьих лиц, пришла в бешенство и опубликовала вышеупомянутый пост. Сегодня ведущий передачи «На самом деле» записал видеообращение к подписчикам, в котором поблагодарил тех, кто искренне порадовался за его счастье, а также косвенно ответил Кудрявцевой. 

«Что касается комментариев под этим сообщением, то я не скрываю, что могу протроллить самые зашкварные сообщения. Мне очень жаль и непонятно, почему некоторые по необъяснимым для меня причинам принимают это на свой счет, обижаются, хамят в ответ. Мне кажется, что чувство юмора и самоиронию никто не отменял», — отметил Дмитрий.

Дмитрий признается, что действительно счастлив с Екатериной. Они долго скрывали роман, хотя уже около года живут вместе. Их познакомили дети: Платон ходит в один детский сад с дочкой Тулуповой — Ладой.  «Мы еще не начали встречаться, а дети уже были не разлей вода. Кстати, они по сей день лучшие друзья», — рассказал ведущий.

У Екатерины за плечами брак с бизнесменом Дмитрием Кленовым. Пара познакомилась в Москве. По некоторым данным, супруги прожили вместе несколько лет, а в 2013-м у них родилась дочь. Правда, через три года семья распалась. 

Дмитрий Шепелев недавно запустил авторский проект на YouTube, который назвал «Папки». В передаче он общается с известными актерами, музыкантами и юмористами на тему воспитания детей. В завтрашнем выпуске у Шепелева в гостях появится звезда «Универа» Арарат Кещян.

Фото: Legion-Media


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.