Важные темы

Владимир Симонов рассказал о переезде первой супруги Ольги с ребенком в другую страну



Владимир Симонов рассказал о переезде первой супруги Ольги с ребенком в другую страну

Владимир Симонов в программе “Судьба человека” затронул тему личной жизни с первой супругой Ольгой. Актер рассказал о ее переезде с ребенком в другую страну. Знаменитость отметил, что долгое время был счастлив, женившись на дочери Евгения Симонова. Он даже ушел из театра имени Вахтангова, чтобы опровергнуть слухи о развитии карьеры с помощью тестя, после чего приложил много усилий, чтобы добиться популярности лично.

Вот только в семье звезды наступили негативные перемены. Тогда молодой артист отличался горячим нравом, а потому часто ссорился с супругой, хотя всегда считал благополучие детей приоритетом. Ольга Симонова просто собрала его вещи и уехала с дочерью в США после развода, а знаменитость продолжил свой творческий путь. До сих пор актер общается с отцом избранницы, считая его талантливой личностью.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.