Важные темы

Тимур Батрутдинов впервые поцеловался на шоу «План Б»



Тимур Батрутдинов впервые поцеловался на шоу «План Б»

Накануне в выпуске телепроекта анонсировали предстоящую серию. Оказалось, что в следующее воскресенье зрители увидят в эфире поцелуй Батрутдинова с одной из участниц шоу.

Тимур решил показать участницам проекта, что бывает иногда жестким и непредсказуемым. После совместного досуга в бассейне он отправил домой Севиль Кравцову, а в шоу вернулась Светлана Филия. «Моим первым «Планом Б» на этом проекте было — вернуть обратно Свету. У меня полное ощущение, что я с ней не договорил», — отметил Батрутдинов. 

Света была рада возвращению. Правда, судя по всему, в следующей серии, девушкам предстоит поревновать Тимура к Олесе Романо. 28-летняя модель из США будет первой, кого Батрутдинов всерьез поцелует во время вечеринки. Олесе во многом сопутствует удача: именно с ней шоумен пошел на первое свидание в рамках «Плана Б»: они летали на параплане и ужинали в романтической обстановке. 

К слову, ранее Тимур утверждал, что модели вызывают у него немало вопросов. «Если моделинг — это хобби девушки, дополняющее ее основное занятие, то окей. Но, помимо этого, она должна где-то работать или учиться. Для меня прекрасным примером является Оксана Федорова, для которой титул королевы красоты является неким приложением к тем большим делам, которые она делает», — говорил Батрутдинов. 

Девушка не раз упоминала, что ранее встречалась с известными иностранцами, среди которых оказался даже Рассел Кроу. С 55-летним актером модель познакомилась в Лондоне. 

Кроме того, Олесю подозревали в романе с Валерием Поповичем, который в рамках этого же шоу старается завоевать Ольгу Бузову. Парочку видели на дне рождения Романа Капаклы. В одном из прямых эфиров в социальной сети Романо прояснила ситуацию. «По поводу Валеры Поповича, ребята, скажу вам сразу, чтобы эти вопросы не повторялись: мы — друзья, мы все общаемся друг с другом, никакой интрижки нет. Я очень надеюсь, что вы не будете из этого раздувать какую-то драму, потому что это реально на ровном месте», — рассказала Олеся.

К слову, многие считают, что Валере достаточно просто на проекте «План Б», ведь он давно и хорошо знает Ольгу Бузову. Еще одним участником, ранее общавшимся с Олей, оказался Роман Гриценко. Парни конкурируют друг с другом.

«По поводу Романа Гриценко я был настроен враждебно. Он мне показался самоуверенным и высокомерным. Но по ходу проекта, узнав его, я изменил мнение. Он оказался добрым и хорошим человеком», — говорил Валера. 

Фото: пресс-служба


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.