Важные темы

Ксения Собчак готовится открыть собственную кулинарию с вегетарианскими и веганскими блюдами без глютена



Ксения Собчак готовится открыть собственную кулинарию с вегетарианскими и веганскими блюдами без глютена
Телеведущая и эпатажная светская львица Ксения Собчак снова решила попробовать свои силы в ресторанном бизнесе. Совместно с известным экспертом в этой индустрии Александром Орловым она продумывает концепцию собственной кулинарии с блюдами для веганов и вегетарианцев без глютена.

Теперь же Ксения Собчак, видимо, готова снова попробовать свои силы в ресторанном бизнесе. Вместе с экспертом Александром Орловым звезда планирует открыть собственную кулинарию, где сама разработает меню только из полезных продуктов. Туда будут также включены вегетарианские и веганские блюда, не содержащие глютена. Фанатам остается пожелать светской львице успеха и надеяться, что в этот раз у нее все получится.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.