Важные темы

«Мне неприятно, когда Голд прыгает сверху на другом мужике»: Илья Яббаров отчитал возлюбленную за прошлое



«Мне неприятно, когда Голд прыгает сверху на другом мужике»: Илья Яббаров отчитал возлюбленную за прошлое
После того, как участник проекта "Дом-2" Илья Яббаров демонстративно ушел из студии программы "Бородина против Бузовой" в ресторан со своей экс-возлюбленной Маргаритой Ларченко, между ним и Анастасией Голд все чаще вспыхивают скандалы. Так, недавно саратовский шансонье отчитал возлюбленную за непристойное видео.

Позже Илья Яббаров отметил, что Анастасия Голд высказывает ему свое недовольство каждый раз, когда видит с бывшей избранницей, однако сама не святая. Сама же участница проекта "Дом-2" считает, что это две совершенно разные ситуации, ведь она уже давно оставила прошлые отношения позади, а вот Яббаров общается с бывшей возлюбленной в реальном времени. Видеть, как он уходил с Маргаритой Ларченко в ресторан Анастасии Голд было очень обидно.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.