Важные темы

Дочь Ларисы Долиной Ангелина посетила могилу Началовой



Дочь Ларисы Долиной Ангелина посетила могилу Началовой


Лариса Долина тяжело пережила смерть Юлии Началовой, с которой находилась в дружеских отношениях. Поклонники узнали, что дочь певицы Ангелина посетила могилу звезды, опубликовав фото в Instagram. На кадрах видно, что место захоронения артистки продолжают посещать люди, оставляя там венки, фото и мягкие игрушки. Наследница знаменитости привезла сюда букет цветов и плюшевого мишку, чтобы почтить память коллеги матери. Подписчики позитивно оценили сюжет дочери Долиной, поблагодарив ее отношение к покойной исполнительнице.

Некоторые пользователи Сети до сих пор не могут поверить, что Юлия Началова покинула этот мир. Перед такими событиями недоброжелатели подвергли Ангелину критике из-за внешнего вида на фото.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.