Важные темы

«Получше катафалка»: Максим Виторган подшутил над свадьбой Ксении Собчак



«Получше катафалка»: Максим Виторган подшутил над свадьбой Ксении Собчак

Актер Максим Виторган на своей странице в Instagram опубликовал шуточный пост, где предстал вместе со старшей дочерью Полиной в багажнике автомобиля. Многие отметили, что это был намек на свадебный катафалк Ксении Собчак.

«Хоть в бензобаке, да в кадиллаке», - написал актер, чем удивил поклонников. Многие подметили, что таким образом артист подшутил над бывшей женой Ксенией Собчак. Телеведущая и режиссер Константин Богомолов тоже эпатировали публику, выбравл в праздничный день для поездки по городу катафалк.
Такое необычное решение Ксении Собчак и Константина Богомолова буквально шокировало как общественность, так и экспертов. Фолловеры написали, что это "лучше катафалка", добавив, что у актера с чувством юмора все хорошо, чему можно только позавидовать.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.