Важные темы

"Необходимо подтянуть вокал": Вадим Манукян рассказал, как Ольга Бузова сможет попасть на "Евровидение"



"Необходимо подтянуть вокал": Вадим Манукян рассказал, как Ольга Бузова сможет попасть на "Евровидение"
Депутат Госдумы Вадим Манукян высказал свое мнение касательно участия звезды проекта "Дом-2" и телеведущей Ольги Бузовой в песенном конкурсе "Евровидение". Эксперт считает это вполне реальным, если певица подтянет вокал и выполнит некоторые условия.

Высказался по данному поводу и депутат Госдумы Вадим Манукян. Он отметил, что Ольга Бузова могла бы поехать на "Евровидение", но для этого нужно передать права трансляции прямых эфиров телеканалу "Россия 1". Также артистке стоит серьезно подтянуть свой вокал, хорошо продумать концепцию номера, костюм для выступления. Шанс у артистки появится, если она обратится за песней к зарубежным авторам, она станет хитом и певица исполнит ее в живую очень хорошо.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.