Важные темы

Ксения Собчак трогательно поздравила сына Платона с 3-летием



Ксения Собчак трогательно поздравила сына Платона с 3-летием


Сегодня исполняется три года сыну Ксении Собчак и Максима Виторгана Платону. Телеведущая и экс-кандидат на пост президента России трогательно поздравила малыша с днем рождения, назвав своим «источником счастья». Первенца Ксения Собчак родила в 35 лет, у супруга при этом уже есть двое детей от первого брака, Полина и Даниил, однако они уже взрослые. Потому вся нежность звездных папы и мамы достается маленькому Платону. Теледива периодически публикует на странице своего аккаунта в соцсети Instagram различные подробности жизни и делится радостными событиями. Ранее, в начале ноября малыш поздравил маму с 38-летием, прочитав стихотворение, в котором назвал самого дорогого для себя человека идеалом.
Теперь же Ксения Анатольевна посвятила ребенку трогательные и нежные слова. Политик и бизнес-вумен назвала отпрыска источником своего счастья, которое она сделала сама. И теперь, отметила Собчак, счастье в ее доме живет постоянно. К поздравлениям подключились множество коллег и друзей звезды - Глюкоза, Андрей Малахов, Светлана Лобода, и многие другие. Не забыл о дне рождения сына и Максим Виторган, бывший муж телеведущей, посвятив мальчику теплые слова.

Стоит отметить, что после развода Собчак и Виторган разошлись мирно, сын остался с мамой, отец же принимает участие в его воспитании и не отказывается от содержания наследника. Известно, что для этого телезвезде не пришлось обращаться в суд с иском о взыскании алиментов. А летом папарацци застали экс-супругов вместе с Платоном в центре развлечений. Долгое время селебрити фактически жила отдельно от мужа, не расторгая брак только ради ребенка. В середине сентября Собчак вышла замуж за Константина Богомолова, Виторган же встречается с артисткой Нино Нинидзе, бывшей женой актера Кирилла Плетнева.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.