Важные темы

Антон Хабаров подтвердил брак Марии Мироновой с младшим ее на 19 лет актером Андреем Сорокиным



Антон Хабаров подтвердил брак Марии Мироновой с младшим ее на 19 лет актером Андреем Сорокиным
Антон Хабаров подтвердил слухи о бракосочетании 46-летней Марии Мироновой с 27-летним актером Андреем Сорокиным. Данной информацией друг новоиспеченных супругов поделился в прямом эфире программы «Ты не поверишь!»

Артист отметил, что слышал о недавнем пополнении в семье, но еще не успел выразить свои поздравления. По поводу 19-летней разницы возрасте между супругами коллега Андрея Сорокина выражается довольно откровенно: «Для любви нет преград. Семья и отношения – это личное дело каждого».

Недавно журналистам удалось запечатлеть Миронову и Сорокина в аэропорту, после прилета из Афин, где и проходили роды. Актер нес на руках наследника, но от любых комментариев по поводу женитьбы отказался.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.