Важные темы

Шестилетняя дочь Маргариты Симоньян начала писать роман на английском языке



Шестилетняя дочь Маргариты Симоньян начала писать роман на английском языке

Шестилетняя дочь российской журналистки Маргариты Симоньян начала писать роман на английском языке. Об этом общественный деятель рассказала на своей странице в сети Instagram.

Дочь Маргариты Симоньян удивила свою мать тем, что начала писать роман на английском языке в свои шесть лет. Марьяна Кеосаян родилась в 2013 году в фактическом браке журналистки с режиссером Тиграном Кеосаяном. В своем микроблоге медиаменеджер показала страницы первой главы романа, который написан от руки. Дочь журналистки также украсила свою работу рисунками.
В комментариях фолловеры похвалили Марьяну Кеосаян, восхитившись ее умениями в таком возрасте. Журналистка также напомнила, что она продолжает ходить на встречи с читателями книги “Черные глаза”.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.