Важные темы

Анастасия Веденская рассказала об увлечении буддизмом



Анастасия Веденская рассказала об увлечении буддизмом


В Москве состоялась премьера фильма “Блаженный”, где Анастасия Веденская сыграла роль дьяволицы Аделаиды. Во время беседы с журналистами актриса рассказала об увлечении буддизмом, признавшись, что была довольна сюжетом режиссера. Звезда решила поменять взгляды на религию и считает, что новое направление отвечает потребностям души. Веденская считает, что не надо становиться фантиком религии и бояться добра или зла, но стоит уметь пользоваться благами науки.
Знаменитость считает буддизм самой гармоничной верой, приносящей пользу здоровью человека. Она занимается медитациями и читает литературу, описывающую путь основателя. Веденская не призывает поклонников следовать такому пути, а также понимает, что не все россияне могут согласиться с данной точкой зрения. В конце беседы звезда вспомнила о хороших друзьях, которые являются атеистами.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.