Важные темы

Максим Виторган в Instagram поблагодарил Ксению Собчак за рождение сына Платона



Максим Виторган в Instagram поблагодарил Ксению Собчак за рождение сына Платона


Сыну Максима Виторгана и Ксении Собчак Платону исполнилось 3 года. Актер поблагодарил телеведущую за рождение ребенка посредством публикации в Instagram. В марте этого года знаменитости объявили о разводе, прожив в браке 6 лет. Супруги рассказали, что давно не живут в одном доме, хотя имущество делить не собираются. Ксения Собчак подарила артисту сына в 2016 году. Оформившие развод звезды шоу-бизнеса решили, что Платон Виторган будет проживать с матерью, а отец сможет видеться с ним в любое время. Сейчас нельзя утверждать, что светская львица и ее экс-муж состоят в теплых отношениях. Иногда они публично общаются на странице в Instagram. Тем не менее, в день 3-летия сына режиссер обратился к бывшей избраннице и поблагодарил ее за наследника. Он пожелал всем счастья под сюжетом, на котором юный именинник читал стихотворение.

Ксения Собчак почти сразу отреагировала на комментарий Максима Виторгана «Тебе спасибо», - коротко высказалась миллионерша. Она поздравила малыша с днем рождения немного раньше его отца, но упоминать о нем в публикации не стала. Журналистка написала, что очень счастлива быть матерью.

Примечательно, что до замужества телеведущая являлась чайлдфри и резко вела разговоры о детях. Тем не менее, после появления на свет сына Платона Виторгана она полностью изменила свое мнение касательно данного вопроса и заявила, что хотела бы родить еще одного ребенка.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.