Важные темы

За что тещи Охлобыстина, Преснякова, Клявера недолюбливали их



За что тещи Охлобыстина, Преснякова, Клявера недолюбливали их

Принято считать, что первое впечатление самое верное. Но, как показывает практика, это утверждение не всегда верно. Многие звезды поначалу не пришлись по душе родителям своих избранниц, но в итоге пары создали крепкие и дружные семьи.

К примеру, родители супруги Ивана Охлобыстина были сильно расстроены, увидев его, дерзкого и неряшливого, на пороге своего дома. 

«Открываю дверь — на лестничной площадке на коленях стоит Иван. Сандалии на босу ногу. В зубах три ромашки, маленькие такие — их еще называют аптечными. Говорит: «Валентина Степановна, я гол как сокол, у меня ничего нет. Зато есть много татуировок!» И снимает футболку. Мы с мужем были в шоке: неужели вот он будет нашим зятем?» — вспоминала теща актера Валентина Арбузова. 

Женщина была категорически против того, чтобы ее дочь Оксана выходила замуж за Ивана, но ведь сердцу не прикажешь. Как результат: супруги Охлобыстины живут вместе более 20 лет, у них шестеро детей — двое сыновей и четыре дочери. Сегодня актер прекрасно ладит с тещей, балует ее шикарными подарками и со смехом вспоминает моменты знакомства с ней.

Мама Натальи Подольской многое читала про Владимира Преснякова — и хорошее, и плохое. Когда дочь сообщила родительнице о знакомстве с потенциальным супругом — женщина опешила и несколько испугалась, ведь человек довольно известный. Но все ее сомнения и страхи развелись при первой встрече. 

«Я приехала в Москву, и мы все вместе пошли в ресторан. Там я поняла: Володя добродушный, позитивный и очень романтичный человек. Так получилось, что шесть лет мы с мужем прожили в Нарьян-Маре. Там я очень скучала по ранней весне, по цветам. И вот супруг привез мне однажды из командировки букет сирени. Я была так рада, что с тех пор он старался каждую весну мне дарить эти цветы. Как-то я приехала к детям в гости в Москву. Мы вместе погуляли. И вдруг Володя куда-то засобирался. Когда я пришла в свою комнату, на моей кровати лежал букет сирени», — рассказала Нина Антоновна.

Знакомства с будущим зятем побаивалась и теща Дениса Клявера. Женщина считала, что представители шоу-бизнеса — люди заносчивые и очень капризные. Каково же было ее удивление, когда все оказалось совсем не так, как она себе представляла. 

«Я знала, что Ирина встречается с одним из солистов группы «Чай вдвоем», и мне это не очень нравилось, — рассказала Лидия Меркурьевна. — Мне всегда артисты казались такими напыщенными, пафосными. Но Денис оказался очень простым. И сватовство прошло красиво. Денис пригласил нас с супругом в ресторан и там официально попросил руки нашей дочери. Зять часто преподносит подарки: духи, путевки за границу. Я тоже стараюсь его баловать. К его приезду готовлю курочку, очень он ее любит. Также достаю из запасов баночки с солеными грибочками и огурчиками. Зять частенько звонит: «Лидочка, как дела? Все хорошо? Послушай новый анекдот...»

По материалам «Собеседника»

Фото: Legion-Media


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.