Важные темы

Все о романах Владимира Симонова



Все о романах Владимира Симонова

Владимир Симонов долго искал личное счастье. Артист бросил вторую гражданскую жену ради 20-летней студентки, но вскоре и с ней со скандалом расстался. Сейчас он состоит в отношениях с еще одной молодой актрисой.

На экране 62-летний Владимир Симонов часто воплощает образы не самых благородных мужчин. Его герои выпивают, обижают женщин и боятся ответственности. При этом сам артист не устает подчеркивать, что экранное амплуа не соответствует его реальному характеру.

Владимир всегда был гордым человеком, уверенным в том, что его ждет успех в актерской профессии. Во время обучения в Щукинском училище он познакомился с девушкой по имени Ольга, отец которой, Рубен Симонов, был художественным руководителем театра Вахтангова. «Я не хотел, чтобы возникали слухи, будто я получаю роли только из-за того, что женат на Ольге. Поэтому перешел из театра Вахтангова в МХТ. Я был очень самолюбив и горд», — признался актер.

Этот шаг негативно повлиял на отношения Симонова с женой. Ольга оказалась недовольна тем, что избранник принимает такие серьезные решения без нее. Постепенно они стали чаще ссориться, и Владимир просто ушел из семьи. «Я всегда уходил от своих женщин с одним чемоданом, больше ничего не забирал. Часто бывает, что человек меняется в отношениях. Меня это всегда преследовало. А я не хочу, чтобы человек менялся, хочу, чтобы он оставался прежним — таким, с каким я и познакомился», — подчеркнул артист.

Одиночество Владимира было недолгим. Вскоре он встретил новую любовь — ею стала актриса по имени Екатерина. Отношения развивались стремительно, и уже через несколько месяцев артист узнал о беременности избранницы.

Роман с Екатериной продолжался 10 лет, за это время Симонов стал популярным актером. Он подолгу пропадал на съемках, и однажды без памяти влюбился в очаровательную коллегу.

«Надежда пришла писать курсовую работу. Мне было уже 44 года, а она училась на втором курсе. Лет двадцать ей было, не больше. Был страх и беспокойство за сына Василия. Я понимал, что не смогу его видеть круглые сутки, но любовь была сильнее», — рассказал Симонов.

Актер снова собрал чемодан и отправился навстречу новому счастью. Надежда родила родила сына, и вскоре страсть поутихла. Симонов довольно быстро понял, что не может быть рядом с этой женщиной, ведь у них абсолютно не совпадают взгляды на жизнь и интересы.

Больше всего Симонов переживал за благополучие маленького сына. Несмотря на то, что расставание родителей могло нанести психологическую травму мальчику, Владимир не захотел спасать отношения. «Это было очень сложное и тяжелое время. Я и сейчас переживаю за сына. Ему всего 17 лет. Сейчас Володя живет со мной», — отметил актер.

В какой-то момент Симонов отчаялся встретить любовь. Он стал еще больше работать, а все свободное время дарил сыновьям. Именно тогда в судьбу звезды ворвалось новое сильное чувство. На съемках ленты «Под прицелом любви» он играл отца юной актрисы Яны Соболевской, и неожиданно между ними проскочила искра.

Влюбленные долго скрывали отношения, и только после рождения дочери подтвердили свой роман. Единственное, что омрачало жизнь Владимира — то, что он не мог познакомить наследницу с бабушкой и дедушкой. Отец Симонова умер при странных обстоятельствах, а вскоре из жизни ушла и мама. «Я до сих пор не знаю, что случилось с отцом. Мама говорила, что обязательно расскажет, но как-нибудь потом. Вот только она умерла и не успела открыть правду. Маму убили при попытке ограбления. Кто-то узнал, что у нее была большая сумма денег. Мама готовилась к переезду в Москву, поэтому и копила», — рассказал Симонов.

Виновных в преступлении нашли и наказали, но Владимиру не стало от этого легче. Ему до сих пор сложно смириться с трагической судьбой родителей. В сложной ситуации артиста поддерживали дети и друзья.

Сейчас Симонов уверен, что его больше не ожидают расставания и потрясения. Чемодан, с которым актер все время уходил от избранниц, теперь стоит разобранным в их общей с Яной квартире.

Фото: PhotoXPress, Instagram, кадр из фильма «Под прицелом любви»


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.