Важные темы

Михаил Боярский: «Сейчас меня поддерживают в основном медсестры»



Михаил Боярский: «Сейчас меня поддерживают в основном медсестры»

26 декабря артист отметит 70-летие. Многие журналисты время от времени интересуются его здоровьем и творческими планами. Михаил Боярский старается с юмором отвечать на подобные вопросы.

Михаил Сергеевич постепенно подумывает о том, чтобы окончательно уйти на покой и вести жизнь рядового пенсионера. «Я достаточно старый и немощный человек. Пыжиться и делать из себя молодого дурачка, который петухом ходит, не собираюсь. Сейчас меня поддерживают в основном медсестры и довольно удачно», — в шутку отметил Боярский.

Коллеги не верят артисту, ведь он до сих пор активен, бегает и играет в футбол. «Я соответствую своему возрасту, даже, может быть, более старый. Внешность не очень соответствует тому, чем жив на самом деле человек», — считает сам актер.

Он признается, что предстоящий юбилей вызывает у него лишь раздражение. Михаил Сергеевич хочет заниматься воспитанием внуков, а собирать овации на сцене. «На внучат могу смотреть часами, особенно когда они спят. Читаю им сказки. Кстати, с женой можем иногда сцепиться. Она учит меня, как обращаться с внуками. Я начинаю беситься. Такие вот мелочи. Хотим лучше внуку сделать, а в итоге ссоримся между собой», — поделился актер с журналистами программы «Ты не поверишь!».

Отношения c женой у Боярского порой не ладятся. Правда, за годы жизни с актером Лариса Луппиан привыкла к особенностям его характера и старается не идти на конфликт, окружая заботой. В теплое время года Михаил Сергеевич с супругой отдыхают за городом. «Она маринует мясо. Все просто у нас на столе: картошечка, селедочка, хороший хлеб, обязательно мягкий. Самое лучшее, чего могу дождаться от жены — рюмочки водки. От работы скоро избавлюсь совсем. Займусь правильным делом — воспитанием внуков», — рассказал Боярский.

Напомним, что их у актера четверо: Александра и Екатерина — от сына Сергея, а также Андрей и Григорий, которые родились в семье Лизы и Максима Матвеева. 

Актер старается не оценивать работу детей, поскольку сам говорит что консервативен во многих вопросах. Так, ему непонятны постановки, в которых играет дочь. Лиза Боярская старается не обижаться на отца.

Фото: Legion-Media



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.